WhatsApp,Viber: 8(926)380-97-25

 

Ваша корзина пуста
Главная » 2014 » Июль » 11 » Кордура и оксфорд - "сильные" ткани
22:01
Кордура и оксфорд - "сильные" ткани

Задняя часть и коленные области полукомбинезонов Gusti линейки boutique укреплены кордурой. Что же такое кордура? Что это за ткань такая, которая помогает комбинезонам Густи быть износостойкими и, по отзывам покупателей в сети Интернет, практически неубиваемыми?.. Кордура производится из прочных  нитей, изготовленных из нарезанных и скрученных волокон нейлона. Супер-крепкие нейлоновые нити, специальная технология их плетения и обработка полиуретаном - секрет "сильной" и влагостойкой ткани кордура. Её используют при создании спортивного снаряжения, одежды для суровых условий, униформы, сумок и рюкзаков... и детской одежды).

Ткань оксфорд используется для укрепления комбинезонов Kozi Kidz в местах, наиболее подверженных изнашиванию. Оксфорд изготавливают из синтетических нитей (полиэстера либо нейлона), он бывает разной плотности и используется в производстве как повседневной одежды, так и автомобильных чехлов; благодаря обработке полиуретановым или поливинилхлоридным составом обладает водоотталкивающими свойствами. Плотность оксфорда, выбранная Кози кидз для пошива своей продукции, оптимальна для того, чтобы сделать детскую верхнюю одежду не сковывающей движения, лёгкой и практичной одновременно.

Просмотров: 952 | Добавил: mam | Рейтинг: 5.0/1

Режим работы

Наш консультант работает с 9 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине вы можете оставлять круглосуточно. На следующий рабочий день после оставления заказа, в рабочее время, мы вам обязательно перезвоним. Внимание! Теперь вы можете оплатить ваш заказ не отходя от компьютера: способ оплатыспособ оплаты

Контакты

Руководитель: ИП Тишина М.И. ОГРНИП 311774611100152, г. Москва