WhatsApp,Viber: 8(926)380-97-25

 

Ваша корзина пуста
Главная » 2015 » Январь » 14 » Весна не за горами. Оденем малыша!
20:16
Весна не за горами. Оденем малыша!

   Из собственного опыта и опыта общения с покупателями можно сделать вывод, что для весеннего и осеннего сезонов необходимо два комплекта одежды: с утеплением и без. Роль утеплителя, как правило, выполняет флис и/или синтетический наполнитель. Верхние материалы используются совершенно разные, от полиуретана до хлопка, от этого зависит и температурный режим и условия носки. Ранней весной / поздней осенью важно, чтобы детская одежда обладала хорошими показателями водонепроницаемости и была утеплённой. Для малышей мы можем предложить утепленные слитные шведские комбинезоны Kozi Kidz Snowflake, основные швы которых проклеены; эти комбинезоны очень легкие, комфортные для малыша, со светоотражающими элементами. Для детей постарше советуем приобрести непромокаемые слитные или раздельные комбинезоны на флисе. Такая одежда очень популярна в Европе, где дети свободно прыгают по лужам и играют с мокрым холодным снегом при температуре воздуха чуть выше нуля градусов, а полиуретан защищает их от влаги и ветра. Одежда бренда Kozi Kidz регулярно удостаивается различных наград на европейских конкурсах и премиях и ничуть не уступает, а в чем-то даже превосходит одежду популярных в России финских и шведских марок.

   На более теплую демисезонную погоду мы можем рекомендовать костюмы канадского бренда Gusti, хорошо известного и любимого в наших краях. Они представлены комплектностью 2-в-1 и 3-в-1. Также у нас есть более "походный" вариант одежды для детей до 3 лет - водонепроницаемые комбинезоны со съемным капюшоном, светоотражающими элементами, штрипками на штанинах и удобными длинными молниями-застежками по бокам. Быстро надевать, легко снимать и еще проще ухаживать за ними. Их можно носить и как ветровку на всё тело в теплое демисезонье, и в весенне-осенние холода, если докупить флисовую поддёву.

Просмотров: 1323 | Добавил: mam | Теги: весенние комбинезоны для детей, непромокаемая детская одежда | Рейтинг: 5.0/1

Режим работы

Наш консультант работает с 9 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине вы можете оставлять круглосуточно. На следующий рабочий день после оставления заказа, в рабочее время, мы вам обязательно перезвоним. Внимание! Теперь вы можете оплатить ваш заказ не отходя от компьютера: способ оплатыспособ оплаты

Контакты

Руководитель: ИП Тишина М.И. ОГРНИП 311774611100152, г. Москва